WeCreativez WhatsApp Support
Hello, saya Putra.
Bila ingin konsultasi terkait promosi online bisa langsung chat ya!
Apa yang ingin anda tanyakan?

Testimoni Pelanggan Kami!

Lebih dari 1.000 pelanggan telah menggunakan layanan kami.

Neng Shinta
Neng Shinta
Olshop
Read More
Hallo kak ami putra/lastkind terimakasih banyak sudah membantu follow ig aku jadi lebih banyak Alhmdulilah omset aku bertambah kak setelah 3 x order d kk tambah follower ig😊 Semoga makin sukses makin banyak promo nya dan tentu nya pelayanan lebih utama semakin memuaskan .. Terimakasih banyak😊
Dzaki Alfata
Dzaki Alfata
Sales Honda Sukun
Read More
Saya selama ini marketing offline dan saat ini mulai merambah ke dunia digital marketing, dan akhirnya dibantu Lastkind desain webnya www.hondasukun.com jadi luar biasa! Tampilan webnya bagus banget di banding web punya temen” saya dan di Lastkind prosesnya cepat, harga jauh lebih murah. Terima kasih, sukses terus ya!
Ovi
Ovi
@fsdclothes
Read More
Sebagai pelanggan setia, sy sangat apresiatif dengan jasa ini. Sangat membantu sekali dn tentunya berguna bagi perkembangan usaha sy. Harapan sy hanyalah semoga tetap bermanfaat dan dapat seterusnya menjadi saksi serta perantara berkembangnya jutaan olshop olshop di Indonesia
Nina Sri
Nina Sri
Mitra Paytren Bandung
Read More
Terima kasih Laskind telah banyak membantu untuk beriklan FansPage dan penambahan like FansPage jg followers Instagramnya, yg daftar jadi mitra paytren makin banyak karena iklan dan follower makin banyak 😍😍😍. Sukses terus Lastkind lebih baik πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Lita Novalia
Lita Novalia
Olshoper
Read More
Thank you Laskind Promotion untuk jasa FB adsnya. Respon cepat, ramah, hasilnya nyata dan ada laporan akhirnya, dijamin profesional. Besok-besok pasti aku pake lagi jasanya. Sukses terus ya
Arief Ch
Arief Ch
Owner Mahasiswa Jagoan
Read More
Alhamdulillah, Lastkind selalu memberikan yang terbaik untuk kami mulai dari harga yg terjangkau dan pelayanan yg bagus. Selalu jaga profesionalitas & inovasi. Pokoknya Recommended, sukses selalu!
Ricko
Ricko
Owner Agen Fitness
Read More
Sukses selalu buat laskindo pelayanan cepat dan bagus
Poppy Theraskin
Poppy Theraskin
Agen Theraskin
Read More
Makasih ya udah nambahin Follower nya … next saya order lagi . Pasti ditambahin lebih banyak lagi followers nya. Hehehe.. Mantap deh . Topppp
Bherty
Bherty
Sales Honda Tulungagung
Read More
Mksh ya udh dibantu, untuk pelayanannya pembuatan dan pengeditan web saya emang istimewa dan sangat membantu penjualan saya.
Syarifah
Syarifah
Indo Bird Farm Bengkulu
Read More
Nggak bisa nulis testi dek, habis gimana yaa pelayanan cepat kok enak dan gak bikin kecewa hasil logonya.. Mantap dah dan siap tak rekomendasikan ke temen-temen..
Previous
Next

Kirimkan Testimoni Anda